コメント
A2ママ
日中の授乳は何時間おきくらいですか❓
夜間も同じペースくらいの時間の開き方ですか❓
前助産師さんに、おっぱいを吸う前にギャン泣きされると話したら、お腹が空きすぎて怒れてうまく吸えないのかもよー💦と言われたことがあります😂
cherrystrawberry
毎日毎日、大変ですよね(;_;)お疲れ様です😭✨
ミルクでも飲みませんか😞?
上手く寝れなくて、おっぱいあげても大泣きなことはありました(>_<)
-
なむ
ミルクなら飲むかもしれません◎
明日試しにやってみます!
ありがとうございます♡- 8月1日
Maria
生後1ヶ月頃までは、息子も夜だけ、おっぱいを口まで持っていってるのに、ぶんぶん顔を振って離して大泣きしてました😭💦
なんでだろうと心配していると、そのうちそのような症状はなくなりました😊
今ではおっぱいを持っていくと、嬉しそうに笑顔になって、ごくごく飲んでいます🌸
小さいうちは、お昼と環境が変わって、どうやって飲めば良いか分からなくなって泣いちゃうのかもしれませんね😢💓
今では、あの大泣きも可愛かったなーと思います🤗💗
なむ
日中は2時間~3時間だとおもいます、
確かに夜間はもう少し開いてしまっているかもしれません…💦
時間しっかり気にしてあげるように心がけてみます、
とてもいいアドバイスありがとうございます\♡/"
A2ママ
もし完母にしたい!とかこだわりが無ければ、夜はミルクにしてしまうのも手ですよ😄✨
そうすると多少は時間あくのでなっちゃんさんも気が楽かもしれません😊✨
私は夜中起きれず、ギャン泣きに耐えれなかったので、夜は早々にミルクにしてしまいました😂💦笑
なむ
なかなか悩まされていたのでミルク考えていました\♡/"
試しに明日やってみようとおもいます!!!!!