※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゆつ
子育て・グッズ

これにマットレスを引くのですがやはりお昼用のベビーベッドでしょうか?

これにマットレスを引くのですが
やはりお昼用のベビーベッドでしょうか?

コメント

そうですね。ちゃんとしたベビーベッドになるタイプはココネルしかないとおもいます!

かなた

プレイヤードがメインのはお昼寝用みたいですよ。
折り畳みのベビーベッドがよかったのでいろいろ探しましたが、商品名にプレイヤードと入っているものは全部お昼寝用でした。中には夜も使ってる人もいるみたいですが、自己責任みたいです。
夜用で使えるのはプレイヤードじゃなくてベビーベッドとなっているやつだけで、プレイヤードに比べるとちょっと高いです。

• かなた

かなた

まだ産まれてないので使ってませんが、カトージのポータブルベビーベッドを買いました。ホテルで貸し出し用で使ってるところもあるらしいです。

• 8月1日
  • みゆつ

みゆつ

やはりお昼用ですか。

• 8月1日
  • かなた

かなた

けっこう探しましたが、私が買ったやつとココネルくらいしかなかったです。
    他のはどれも説明をよく見ると使用は1時間までって書いてありました。

このタイプのベビーベッドはつかまり立ちしだすと使えなくなるので、こだわりが無いなら普通の木枠ベッドの方が長く使えると思いますよ。

• 8月1日
メメ

これはお昼寝用だったと思います💦