子育て・グッズ 下の子1ヶ月半がRSで入院中です。今朝からずーっと起きていて、未だに… 下の子1ヶ月半がRSで入院中です。 今朝からずーっと起きていて、未だに寝ません。 ずーっとおっぱい吸っています。 離れると泣きます。 入院前はそんなことなかったんですが、急に母乳が出なくなるなんてありますか? さすがに私も疲れてイライラしてきてしまって、悔しいけどミルクを足すことにしました。(仕事復帰までは完母を希望してました) 退院してまた完母に戻ることできるんでしょうか? 最終更新:2015年12月4日 お気に入り ミルク 母乳 完母 おっぱい 仕事復帰 虎母(9歳, 11歳) コメント リトルミー 疲れが溜まっていると母乳の出が悪くなるとはいいますよね。 あとは赤ちゃんも体調悪くて、いつもより甘えているのかもしれませんよ。 12月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント