コメント

3h⸜( ⌓̈ )⸝
お風呂あがりに保湿クリーム塗ってます\( ˆoˆ )/

りんご
私は風呂上がりに顔に塗るついでに化粧水とか使ってました。乾燥がひどくなってかゆみが出てきてからは妊娠線予防のクリームを使っていました(﹡ˆ︶ˆ﹡)♬*
-
たかさぁ
化粧水ならいつでも使ってるのでいいですね。妊娠線予防クリームのオススメとかありますか?- 12月3日
-
りんご
私はチュチュベビーの産前マッサージクリームを使ってました。お腹だけでなく、体全体に使えましたよ\\(◡̈)/♥︎
- 12月3日
-
たかさぁ
ありがとうございます☆
体全体に使えるんですね(^ ^)さっそく探してみます♡- 12月3日

ゆうきちゃん♡
はじめまして☆
悪阻なくていいですね〜(´>ω<`)
うちの友人は妊娠ってわかった瞬間から悪阻始まって大変そうでした(笑)
自分はバイオオイルぬりまくってましたよ!
のびもいいし、妊娠線できなかったです。
-
たかさぁ
悪阻なくて不安な気持ちもありますが…普通に働かないといけないので毎日ドキドキです(^^;;
オイル参考にします‼︎ありがとうございます。- 12月3日

2児のママ、昼までゆっくり寝たい
これ使ってます(・ω・)ノ
-
たかさぁ
写真での返信ありがとうございます♡お手頃でいいですね。参考にさせて頂きます(o^^o)- 12月3日

🧸🍯
はじめまして♡
お腹乾燥しますよね(>_<)!
もともと乾燥肌なんですが
今年はいつもよりかゆい気がしてます😭
わたしはニベアの青いカンカン
にジョンソンのベビーオイルを
混ぜてぬったりしてます♡
あとは無印のホホバオイルは
髪の毛含めて全身つけられるので良かった気がします(*^^*)
週数と年も近いのでついつい
コメントしちゃいました💓
-
たかさぁ
ありがとうございます。お腹カサカサで粉を吹きそうな位に白くなってきてて…(T ^ T)
参考にします‼︎色々探してみて合うものを使っていきますね♡
近くに妊婦いないので不安ばかりで…コメント嬉しいです(o^^o)- 12月3日
-
🧸🍯
たかさぁさん♡
わたし毎年粉ふいちゃいます😭今年は背中がかゆくてかゆくて‼︎多分背中粉ふいてます(>_<)笑
何か合うクリーム見つかるといいですね💓
わたしも友達にはまだ誰も
報告できてないのでここで
お話できると嬉しいです⑅◡̈*- 12月3日
たかさぁ
保湿クリームってボディ用ですよね。参考にさせてもらいます(o^^o)