※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もちもっち
お出かけ

2歳のお子さんの福岡市のママさんに質問です!志免のイオンモール福岡東…

2歳のお子さんの福岡市のママさんに質問です!
志免のイオンモール福岡東で1日時間潰すよー!って方いませんか??

コメント

ころ

四時間くらいなら居るときありますよー笑

• もちもっち

もちもっち

ありがとうございます❤︎
    中で子どもが遊べるところといえばトイザらス前のキッズスペースくらいですか??😣

今度平日に朝から夕方まで時間を潰さないといけなくなり外は暑いので室内で色々探してます😂

• 8月1日
  • ころ

ころ

子供とショッピングしたり
    駄菓子屋さんでお菓子を選んだり
    イオン側のキッズ向けのゲームセンター内には700円かかりますが子どもが遊べるところがありますよ。
    楽市楽座で遊んでたり😂ランチしたり夕飯の買い物してると案外時間が経つのは早いです。

• 8月1日
  • もちもっち

もちもっち

そうなんですね💡
    イオンだとご飯とかで外に行ったりしなくていいので助かりますね!

• 8月1日
  • ころ

ころ

まだ経験はないですがアンパンマンの映画見たりしてもいいかもしれないですね☺

• 8月1日
  • もちもっち

もちもっち

その手もありますね!!
    時間潰せそうです🤔

• 8月1日
まぁ

コメント失礼致します(^_^)間違っていたらすみません(;>_<;)
イオンモールはイオンモール福岡とイオンモール福岡東があります。

イオンモール福岡は粕屋町の方にありそちらには映画館や楽市楽座があります。

♥さんが質問されているイオンモール福岡東は志免町にありファンタジーキッズリゾートがあり有料ですが1日いれるかなと思います(*^^*)

• もちもっち

もちもっち

ありがとうございます!
    なかなか紛らわしいですね😣
    九州最大の方で質問してました😊

• 8月1日
  • まぁ

まぁ

そうなんですね(*^^*ゞでしたらイオンモール福岡の粕屋町の方ですね(≧▽≦)

• 8月1日