神戸アンパンマンミュージアムの平日15時以降の混雑状況について教えてください。スケジュールに無理があれば朝からの変更も考えています。
神戸アンパンマンミュージアムについて
行ったことある方教えて欲しいです🙇♀️
平日の15時以降で入ろうと思っているんですが混んでるでしょうか?
スケジュールは
昼過ぎに到着→ショップやバイキンマンなど無料エリアを回る→15時入場→15:30のショー、16:00のグリーティング→その他有料エリアで遊んで帰ろうかと思っています。
もしスケジュールに無理がありそうなら朝からに変更できます!
1月末に行く予定で、クリスマスみたいにイベント期間でもないし大丈夫かなぁと思ってるんですが平日の混み具合などわからないのでどんな情報でもいただけると嬉しいです!
- ママリ🔰(2歳11ヶ月)
コメント
ママリ
11月平日に行きました〜!
私の感覚では平日でもみんな平日休みの人集結してるの…?ってくらい人いました😅
バイキンマンの無料エリアはバイキン秘密基地でしょうか?秘密基地でしたらこっちも結構人いました😭
グリーティングは土日のように事前に締め切りまでは行きませんでしたが、並びました!
どの程度遊びたいかですが、ショーと、グリーティングとと満足いくまで遊びたいなら、朝からの方が余裕はあっていいと思います!
無料エリアは私の行った日は思ってたよりは空いてました🍚
ママリ🔰
秘密基地のことです〜!
やっぱりみんな考えてる事は一緒なんですね🤣
ちなみに滞在されてた時間帯って教えてもらえますか?