※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
へろり
子育て・グッズ

明日の鎌倉パスタでのランチ、赤ちゃんに食べ放題のパンをあげても大丈夫でしょうか?無難なミルクパンを迷っています。

明日鎌倉パスタでランチの予定なのですが、食べ放題のパンって赤ちゃん食べても大丈夫でしょうか?
変わり種とかではなく、無難なミルクパンとかをあげてみようか迷ってるのですが…

コメント

のん

もうパンとか食べさせてますか?😌食べさせてて、卵、小麦、牛乳などアレルギーがなければ大丈夫だと思いますが、離乳食のレトルトなど持って行ったほうが安心かもです😣

• へろり

へろり

ありがとうございます!
    パン大好きなコなのでよくあげてます!
    はい!市販の離乳食は持参する予定です🤣

• 8月1日
はい

11ヶ月ならあげます。でも、バナナとかベビーダノンとか、いつも食べているパンとかを念のため持って行きます。

• へろり

へろり

ありがとうございます!
    バナナやBFを持参する予定です😊

• 8月1日
ふみちん

うちの娘は鎌倉パスタのパン好きで、離乳食のランチセット+食べ放題のパン食べてます!
パンの種類はやっぱり無難っぽいやつ選んであげてます😊
お母さん次第で私的にはあげちゃっていいと思います!

• へろり

へろり

そうなのですねー!
    具体的に、どんなパンをあげてますか?❤️

• 8月1日
  • ふみちん

ふみちん

うちの娘はフレンチトーストが好きでそればっかりで、あとチーズのパンあげたことあります!

• 8月1日