コメント
ゆーちゃん♡ラブ
はじめまして。
乳腺炎になってそうですね(T_T)痛みはないんですか( ; _ ; )?
私も混合で、1ヶ月過ぎくらいに右胸が赤くなり、しこりも出来ました…
早めにおっぱいを見てもらったので、水膨れにはなりませんでしたがひどい方は水膨れになるって聞いたことありますよ( ´・・)
ゆーちゃん♡ラブ
はじめまして。
乳腺炎になってそうですね(T_T)痛みはないんですか( ; _ ; )?
私も混合で、1ヶ月過ぎくらいに右胸が赤くなり、しこりも出来ました…
早めにおっぱいを見てもらったので、水膨れにはなりませんでしたがひどい方は水膨れになるって聞いたことありますよ( ´・・)
「授乳」に関する質問
【生後3ヶ月、いきなり寝なくなりました💦】 今日で生後97日目、生後3ヶ月になる👶🏻です。 今まで、夜は5時間は寝ていたのに、いきなり寝なくなりました💦 今まで… 21~22時就寝→3時半~4時に授乳、すぐ寝る→7時頃起きる…9~…
愚痴らせてください..しんどいです。 5月に2人目が産まれ、昨日に遠方から母とその再婚相手が泊まりにきてます。 しかも2週間。 上の子、手足口病なんです。 泊まりにくる前日にわかって。 連絡しても予定があるからと来…
元々吐き戻しが多い子いますか? 毎回授乳するたびに少ない量からゲボですか?!ってくらい 下の子が吐き戻します🥲 大体5分ずつで 搾乳機で取ると3時間で100〜160くらいなので 多分そんくらい飲んでると思います💦 体重7…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にこひろまま
返信ありがとうございます。
もっと早く病院に行けばよかったです(>.<)
痛みはあります!とにかく吸わせるしかないと聞いたので吸わせてたんですけど全然よくならず、逆に酷くなってきました(;_;)
水膨れになる人もいるんですね!明日病院行ってきます
ゆーちゃん♡ラブ
はじめてだと、どのタイミングで行ったらいいか分からないですよね(ToT)
痛い中、授乳お疲れ様です( ; _ ; )
赤くなってるところに冷えピタ貼ると少しは違いますよ!あっ、でも水膨れと乳首には貼るのはダメですからね。
早く良くなることを願ってます(´•ω•`)♡
にこひろまま
ありがとうございます。
とにかく吸わせればよくなると思ってました(;_;)
下着の上からなら冷やして大丈夫ですかね(>_<)?夜中もおっぱいあげなきゃと思うと苦痛です…
ゆーちゃん♡ラブ
赤いのは炎症なので、吸わせても限界がありますね( ´・・)
冷えピタなら直に貼って大丈夫です。
アイスノンだとタオルを巻いて服の上から当てたほうがいいですね(^^)
避けられないから余計、授乳が辛いですよね…