雑談・つぶやき 腰がつりそうになって痛いから、旦那にマッサージお願いした(整体師なの… 腰がつりそうになって痛いから、旦那にマッサージお願いした(整体師なので)のに、携帯いじって全然やってくれる気配がない😓 ストレッチしたり、ペットボトルでグリグリしてアピールしてるのに😂 頼むよー❗️❗️❗️😭 痛すぎて娘抱っこするのも辛いんだからー😂 最終更新:2018年7月31日 お気に入り 旦那 マッサージ ストレッチ 体 なお(2歳10ヶ月, 7歳) コメント ぶりぼーぶり 毎日育児お疲れ様です! 11ヶ月なら結構な重さですよね…腰への負担もかなりだと思います… スマホの整体じゃなくてこっちをお願いー!って感じですね! 7月31日 なお コメントありがとうございます😊❗️ ほんとに、スマホマッサージしてないで早くしてくれーです😓 結構重くなってきて、最近私の抱っこじゃないと泣くので余計に痛くて😂 めかぶさんもお疲れ様です❗️ お互い頑張りましょうね😁✨ 7月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なお
コメントありがとうございます😊❗️
ほんとに、スマホマッサージしてないで早くしてくれーです😓
結構重くなってきて、最近私の抱っこじゃないと泣くので余計に痛くて😂
めかぶさんもお疲れ様です❗️
お互い頑張りましょうね😁✨