※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♥
子育て・グッズ

赤ちゃんいつ頃から二重になりましたか?生まれた時から二重なんですかね?それとも途中からですか?

赤ちゃんいつ頃から二重になりましたか?

生まれた時から二重なんですかね?

それとも途中からですか?

コメント

ここまま

産まれた時から二重でした✨!

🧸

最近二重になりました!

• ♥

それを期待して楽しみに待ちます♡(笑)

• 7月31日

産まれた時から片方だけ二重、片方だけ奥二重でした!

ゆんた

上は産まれた時からでした😊
下は二重の線はあるようなのでいつかはわかりそうですがまだ一重です😃

🍤\★/

両親に二重の方がいれば、一重より二重の方が劣勢なので二重になる可能性は高いと聞きました🙂
生まれたては一重だったのに動いたりしてお顔がスッキリしてくると二重になったっていう子も多いみたいですよ😊

退会ユーザー

横からすみません^_^;
    優勢は現れやすい遺伝の事で、劣勢が現れにくい遺伝の事です。
    一重か二重かの場合は二重の方が優勢遺伝なので二重の方が現れやすいということになります🙂
    ちなみに私は両親や兄弟が一重ですが生後半年で二重になりました👀
    両祖父母には半々で二重です🤭

• 7月31日
  • 🍤\★/

🍤\★/

あら!お恥ずかしいです!優勢といいたいところでした😊(笑)
    ありがとうございます!(笑)

• 7月31日

退会ユーザー

そうかなと思ったんですけど、余計なお世話ですみません😭🤣

• 7月31日
ゆうちゃん

両親どちらかが二重ならいずれなる可能性もあると思いますが、どちらも一重ならなる可能性はほぼないかな…と。

生まれた時から二重でした!

♥

皆様コメントありがとうございます♡
パパはくっきり二重で私は一重なので怪しいところですが女の子なので二重ちゃんになるように小さく期待して楽しみに待ちます♡

ぴの

産まれて股から出てきて初めて顔みた瞬間の第一印象「わー、、めっちゃ二重、。」でした。笑

さーちゃん

両親ともに二重ですが産まれたとき一重でした😃
4ヶ月くらいで片目二重になって
6ヶ月くらいで両目二重になりました!
でもまだ定着してないのか午前中とか片目一重だったりするときもあります!

アソパソマソ

私自身の話ですが…
赤ちゃんの頃は一重でした。
小学校3年生くらいで二重になって、今は整形みたいなパッチリ二重です!