雑談・つぶやき 値段気にしないでって言われても気になって欲しいとは言えない!😂あまり… 値段気にしないでって言われても気になって 欲しいとは言えない!😂 あまり高いの買っても続けられなきゃ意味ないし💦 調べ過ぎてもうわからない🤷♀️ プレゼント保留でいいや😂 最終更新:2018年7月31日 お気に入り プレゼント 値段 7(6歳, 8歳) コメント か(・∀︎・)な 誕生日プレゼントですか?😊😊 7月31日 7 誕生日プレゼントです! とりあえず保留にしようかなと思ってます😂 7月31日 か(・∀︎・)な 今日ですか?😆 わたしもプレゼント迷っててw 結局保留です笑 7月31日 7 来週の日曜日です😂 プレゼント迷いますよね😱 7月31日 か(・∀︎・)な そうなんですね!! あたしも欲しいの高くて、、笑 言えないです😂 7月31日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
7
誕生日プレゼントです!
とりあえず保留にしようかなと思ってます😂
か(・∀︎・)な
今日ですか?😆
わたしもプレゼント迷っててw
結局保留です笑
7
来週の日曜日です😂
プレゼント迷いますよね😱
か(・∀︎・)な
そうなんですね!!