妊活 妊活して11カ月です、、ネットで排卵後から着床するまで腹筋しない方が… 妊活して11カ月です、、 ネットで排卵後から着床するまで 腹筋しない方がいいと書いてましたが 腹筋しない方がいいですかね? お腹の肉が気になり腹筋しようと思ってたので、、😥 最終更新:2018年7月31日 お気に入り 着床 排卵 妊活 肉 minmi(9歳) コメント ゆん◡̈𓇼₊ₒ⁺ 私めっちゃしてました💦笑 運動も激しく💦 それでも出来たので 関係ないのかな?と 私は思ってます💦 7月31日 もも 私も同じようなこと質問しました! 全然関係ないってみなさんに言われました(*^^*) 7月31日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント