※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひゅるりん
雑談・つぶやき

旦那の健康診断の結果。コレステロール値が高い😱食生活を改善しなきゃな…

旦那の健康診断の結果。
コレステロール値が高い😱
食生活を改善しなきゃなんだろうなーとは思うけど、下の子手がかかりすぎて、今はバランスのいい食事とか難しい(゚Д゚;)
だれか手軽ないい方法あれば教えて下さいm(_ _)m
朝飲める栄養価の高いジュース?の作り方とか教えていただければ,,,m(_ _)m

コメント

うちの旦那はりんご酢毎日飲んでます🍎
飲み始めて運動してないので限界はありますが少し痩せましたよ!
内臓脂肪を減らす効果や悪玉コレステロールを減らして善玉コレステロールを増やしたり、生活習慣病予防にもなる成分があるのでおすすめです!

• ひゅるりん

ひゅるりん

キャーーいい情報ありがとうございますm(_ _)m✨✨
    酢っていいって聞きますよね♪
    けど思い付きませんでした!しかもりんご酢家にあるけど飲んでなかったです!😂明日から早速あげますー!!

• 7月31日

退会ユーザー

是非お試し下さい😋
    うちは血圧高めですが、飲み始めて少し下がりました😆
    もちろん飲み続けなければいけないですがまだ若いので薬に頼るよりまだマシかなって感じです😂

• 7月31日
  • ひゅるりん

ひゅるりん

薬よりかは全然マシですよね!
    旦那は30前半ですが、今倒れても困るので、できることからやってみようと思います(^^)♪
    ありがとうございます❗

• 7月31日