※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(o^^o)
妊娠・出産

32週4日で逆子が治らず、頭の位置がおヘソの横。同じ経験の方いますか?明日も逆子検診です。

32週4日。29週から逆子が治りません😭明日も逆子検診だけど、全く治っている感じありません。頭の位置がおヘソの横あたり🤣同じ方いらっしゃいますか?

コメント

R♡Nmama

私は
30週で逆子、32週で戻りました🙂
まだまだ回転してる時期なので
大丈夫だと思いますよ🙂

• (o^^o)

(o^^o)

戻って羨ましいです!動いているくなど、グルンと回転している動きが感じられず😅まだ大丈夫だと信じます!

• 7月31日
ちーた

まっまく同じです!32週3日なんですが、30週から逆子になってしまいました。
私の場合、次の34週まで治らなかったら外回転術予定ですがリスクもあるみたいで💦治らなかったら38週で帝王切開になるそうです。自然に戻ることに期待したいですよね💦

• (o^^o)

(o^^o)

同じですね😂なるべく自然分娩で産みたいですね⤴︎お互い赤ちゃんが戻りますように✨

• 7月31日
あり🐜

私も28週から逆子と言われて
30週の検診でも逆子で
それから毎日逆子体操しています(ノД`)
胎動も足なのか手なのか区別がつかず
治っているのかも判断できませんが
その内治るかな〜と気ままに過ごしています。笑

• (o^^o)

(o^^o)

逆子体操、私もしていますが効果があるのか😭私も気ままに待とうと思いますが、やっぱり心配で😞みのすけさん見習って、軽い気持ちで考えようと思います😊

• 7月31日
聡美

私も、30週から逆子が治らなくて、逆子体操とお灸にも通いましたが、本日37週に入り治らなくて、帝王切開で近々入院予定です。
まだまだ治る週なので頑張って逆子体操やお灸してみては?お灸は自分でもツボがわかれば出来ますよ。

• (o^^o)

(o^^o)

そうなんですね〜。今は逆子体操しかしていないので、お灸もしてみようか考え中です⤴︎お互い元気なベイビー産まれますように😊

• 7月31日
たま

わたしも逆子治らず、38週で帝王切開予定です(о´∀`о)
外回転術しましたが、ベビーが大きすぎて回れなかったです。
ベビーが標準とかならまだ回る可能性は高いと思いますよ(о´∀`о)、

• (o^^o)

(o^^o)

赤ちゃんとても元気に大きく成長しているんですね😀⤴︎
    体重は今のところ標準なので、回ればいいんですが…。帝王切開でも元気に無事産まれてきてくれれば問題ないですよね!お互い元気なベイビー産まれますように👶

• 7月31日