コメント
ママ
お相手は年配の方ですか😅?
私は義母に何回も何回も説明しても、覚えてくれないの多いです。
しかも毎回はじめて聞くかのようにびっくりされるので、こっちがびっくりですがもう慣れました笑
しーそーまま
もう、
そうですー!
って言った方がいいかも(笑)
-
ひよ
笑
それも考えてました!笑- 7月31日
のこ
わかります!(笑)
なんで昔の人は母乳にこだわるんでしょうかね〜💦
うちは田舎なので、道で出会った人にもよく話しかけられるのですが、高確率で母乳?って聞かれます😑もう、そうです〜って言ってます(笑)
あと、白湯飲ませてる?って毎回聞かれてうんざりです(笑)もうすぐしたら、果汁飲ませてる?って聞かれるんだろうな…😂
-
ひよ
わかります!私もですよー😅💦
なんで近所のおばさんにおっぱいの話、しなきゃならんのよ!ってかんじですよ笑
白湯😂今の時代、あげない方がいいって言われてますからね…まぁそんなこと言えないですが笑- 8月1日
-
のこ
ほんとそうですよね!(笑)他人(義家族含め)に言われるとよけいにイラッとしますよね💦- 8月1日
-
ひよ
そーなんです!
結婚したからと言え、旦那の親族は、感覚的には他人ですからね…😅💦
同じ人がいて聞いてもらえてすっきりしました😂ありがとうございます♪- 8月1日
ひよ
義母です😂💦50代前半ですが、どうもミルクがきらいみたいで、産まれてすぐからおっぱいおっぱい言われてて、うんざりなんです😂💦💦
私も慣れてしまいたい!笑
ママ
そのうちうまくスルーできますよ♩