※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ワカナ
子育て・グッズ

子供が風邪っぽい時の、エアコンの設定温度は何度にしてますか?息子が鼻水が出てて、明日病院に行こうと思っています。

子供が風邪っぽい時の、エアコンの設定温度は何度にしてますか?

息子が鼻水が出てて、明日病院に行こうと思っています。

コメント

ぱーら

熱はないのですか?
鼻水だけなら風邪と断定するのは早いかも知れませんね😊幼い時は鼻毛がないので、敏感な時期なので鼻水出やすいんですよね💦
吸引してもらいに耳鼻科にいかれたら少し良くなるかもしれませんね❤️
熱がないのであれば普段通りつけてあげていいと思いますよ!

• ワカナ

ワカナ

熱は無いんですが、鼻水が黄色っぽくて心配になりました😥
    普段は27度の自動にしてるので、今夜もそうしようと思います!
    ありがとうございます😊

• 7月31日
©️

うちは風邪を引かせてしまいました💦
クーラー26度で自動にしていて、大人が寒くや涼しく感じたら切ってました。赤ちゃんは、肌着に服を着て、ガーゼケットをかけています。
でも床に布団敷いてるので、ベッドよりも冷えやすいみたいで、私たちの感覚では遅かったみたいです💧

病院で薬もらって飲ませ、鼻水を吸ってよくなってきましたが、現在は27度で自動に設定してます。

• ワカナ

ワカナ

うちも床に布団ひいてます!冷えやすいんですね😣
    赤ちゃんは暑がりだと思ってたのですが、寒すぎたのかもしれません😔

ありがとうございます😊

• 7月31日