雑談・つぶやき 旦那がゲームばっかりで暇だったから私のズボンのウエストの紐を旦那の… 旦那がゲームばっかりで暇だったから私のズボンのウエストの紐を旦那のおヘソに突っ込んで へその緒の完成でーす😆栄養を送りますねえ😆💕って言ったら真顔で 子どもがバカになる🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️って言われた😑けっ 最終更新:2018年7月31日 お気に入り 旦那 ゲーム 栄養 へその緒 ちぱ💎(6歳) コメント まめ ちょ、1人でめっちゃ笑いました!!! 7月31日 ちぱ💎 笑ってもらえて嬉しいです!笑 旦那デベソなんで突っ込みやすかったです🤣← 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぱ💎
笑ってもらえて嬉しいです!笑
旦那デベソなんで突っ込みやすかったです🤣←