妊活 皆さん教えてください🙇♀️ぼちぼち2人目が欲しいなーと思っています✌️元… 皆さん教えてください🙇♀️ぼちぼち2人目が欲しいなーと思っています✌️元々生理はかなり順調な方で(ほぼ28日周期)3日遅れたら遅い方だったのですが、最近空いてきたというかバラバラというか…今月なんか37日も空いてて😧まだまだ病院に行くタイミングまではないかと思いますがどうしても2歳差でほしくて…👶病院に相談に行くタイミングって皆さんどのくらいで行きますか?🤔 最終更新:2018年7月31日 お気に入り 病院 生理 2歳 2人目 akaz77(3歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ゴロぽん 欲しいと思った瞬間に行きました😃 ホルモンバランスの乱れも見つかったので、行って良かったと思っています✨ 7月31日 akaz77 お返事ありがとうございます😊やはりそうですよね🤔❤️私も考えてみたいと思います✨ 8月3日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント