雑談・つぶやき 6歳女の子お誕生日プレゼントなににしましたか? 6歳女の子 お誕生日プレゼントなににしましたか?? 最終更新:2018年7月31日 お気に入り 女の子 誕生日プレゼント 6歳 ゆっち コメント 退会ユーザー うちはリカちゃんのおもちゃを プレゼントしました😊💞 7月31日 ゆっち 自分で選びましたか?? 普通のリカちゃんと色が変わるやつもう持ってるんですよね💦💦 おねえさんに憧れているので、小学生がもうようなバック?にしようかーと娘と話してたんですけど、、、 色々あって悩みます😣😣 7月31日 退会ユーザー 自分で選んでましたよ😊 カバンいいですねー☺ 長く使えますし\(^^)/❤ 7月31日 ゆっち 雑貨屋さんみてみたら、4千円とかけっこうな値段してびっくりしました笑 女子はお金かかりますねぇ笑 7月31日 退会ユーザー 可愛くないお値段ですね😱笑 服とかもこだわりがすごいですよね😂 娘は私より女子です(笑) 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっち
自分で選びましたか??
普通のリカちゃんと色が変わるやつもう持ってるんですよね💦💦
おねえさんに憧れているので、小学生がもうようなバック?にしようかーと娘と話してたんですけど、、、
色々あって悩みます😣😣
退会ユーザー
自分で選んでましたよ😊
カバンいいですねー☺
長く使えますし\(^^)/❤
ゆっち
雑貨屋さんみてみたら、4千円とかけっこうな値段してびっくりしました笑
女子はお金かかりますねぇ笑
退会ユーザー
可愛くないお値段ですね😱笑
服とかもこだわりがすごいですよね😂
娘は私より女子です(笑)