お出かけ 旅行について質問です。この夏休みに、私の二人の姉と子供たちで、二泊… 旅行について質問です。 この夏休みに、私の二人の姉と子供たちで、二泊旅行する話が出ています。 子供は私の子供含め計7人、大人は私と姉二人の3人のみです。 度々旅行している姉家族に比べ、 旅行慣れしていない私と5歳の息子、更に生後四ヶ月の娘がおり、今は楽しみより不安の方が大きいです。 生後四、五ヶ月で遠方へ車で旅行に行ったことのある方おられますか? 最終更新:2018年7月31日 お気に入り 旅行 夏休み 車 5歳 息子 家族 オトママ(6歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント