妊娠・出産 海老名でオムツをもらう手続きについて教えてください。直接受け取りに行く前に電話した方がいいですか? 海老名は出生の時や転入手続きした人にオムツが3袋もらえると書いてあって、昨日引っ越してきてハガキもらったんですが…パンパースしかないんですかね?🤔 あと、オムツって自分で直接もらいに行く時って事前に電話とかした方がいいんですかね?🤔 最終更新:2018年7月31日 お気に入り オムツ パンパース 海 引っ越し マママ(6歳) コメント か れ ん 🐰 パンパースのみでした! おむつ引換券はもらっていますか?それを持っていけば事前連絡はいらないですよ😊 7月31日 マママ 引換券は転入届け出した時もらえませんでした! 自分で切手貼ってハガキ出すやつは貰ったんですが…😦 7月31日 か れ ん 🐰 私のときは転入届と一緒に 7月31日 か れ ん 🐰 すみません、途中で投稿してしまいました💦 私のときは転入届と一緒に子供の医療証などの手続きをしておむつ引換券もらったんです! なければ電話してみると確実かもしれません😣💦 すみません、答えになっていなくて💦 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マママ
引換券は転入届け出した時もらえませんでした!
自分で切手貼ってハガキ出すやつは貰ったんですが…😦
か れ ん 🐰
私のときは転入届と一緒に
か れ ん 🐰
すみません、途中で投稿してしまいました💦
私のときは転入届と一緒に子供の医療証などの手続きをしておむつ引換券もらったんです!
なければ電話してみると確実かもしれません😣💦
すみません、答えになっていなくて💦