子育て・グッズ 3ヶ月の女の子。夜中にお腹がすいてではなく、おしっこをして起きること… 3ヶ月の女の子。 夜中にお腹がすいてではなく、おしっこをして起きることがほとんどです。日中でもおしっこをしたら気持ち悪いのかすぐに泣きだします。夜中はおしっこをたら、目は閉じているけど足はバダバタ状態です。気持ち悪いんだろうなと思い変えてあげると、起きてしまいます。オムツは今グーンを使用しています。オムツを変えれば何か変わるのでしょうか。同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年7月31日 お気に入り オムツ 女の子 おしっこ グーン aoimama(6歳) コメント ぽん オムツをグーンしか使ったことないなら ほかのオムツ使ってみるのもありかなと思います😣 7月31日 aoimama 他のオムツも試してみようと思います! 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aoimama
他のオムツも試してみようと思います!