雑談・つぶやき ついに明日から8ヶ月の次女も保育園…(´・・`)職場からのラブコールは嬉し… ついに明日から8ヶ月の次女も保育園…(´・・`) 職場からのラブコールは嬉しいけど、離れるの複雑ー💔 しかもお盆全て出勤⚡️ 母ちゃん頑張る!娘も頑張れ…!! 最終更新:2018年7月31日 お気に入り 保育園 職場 お盆 パモ(3歳2ヶ月, 7歳, 9歳) コメント キウイ✳︎ うちの下の子も明日から保育園です!!! 複雑な気持ちですよね💦 お盆休みないんですね💦 体に気をつけてくださいね❤️ 7月31日 パモ キウイさんの息子さんも明日からなんですね! ほんと複雑です😢人見知りもするし、私への後追いが凄いので…可愛そうだし先生も大変だろうなと💦💦 キウイさんも仕事復帰ですかね?? お互い体調崩さないように頑張りましょう\(◡̈)/ 7月31日 キウイ✳︎ まさに後追いうちもすごいです!!! 私がトイレに行くだけでギャン泣きで💦 慣れたらお友達たくさんいるし保育園楽しいと思いますが、慣れるまで大変ですよね😫 わたしも復帰です☀️ 今週は慣らし保育なので出勤まだしませんがソワソワしますね💦 7月31日 パモ 同じく、立ってキッチンに行こうとするだけでギャン泣きしてずり這いです😂💦 上の子1歳3ヶ月で保育園入所したんですが1週間で慣れたので、今回も大変なのは1週間かなーと思ってます…! 私も本格的な復帰は来週半ばからです✨仕事と育児の両立、お互い頑張りましょうね⸜(*˙꒳˙*)⸝ 7月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パモ
キウイさんの息子さんも明日からなんですね!
ほんと複雑です😢人見知りもするし、私への後追いが凄いので…可愛そうだし先生も大変だろうなと💦💦
キウイさんも仕事復帰ですかね??
お互い体調崩さないように頑張りましょう\(◡̈)/
キウイ✳︎
まさに後追いうちもすごいです!!!
私がトイレに行くだけでギャン泣きで💦
慣れたらお友達たくさんいるし保育園楽しいと思いますが、慣れるまで大変ですよね😫
わたしも復帰です☀️
今週は慣らし保育なので出勤まだしませんがソワソワしますね💦
パモ
同じく、立ってキッチンに行こうとするだけでギャン泣きしてずり這いです😂💦
上の子1歳3ヶ月で保育園入所したんですが1週間で慣れたので、今回も大変なのは1週間かなーと思ってます…!
私も本格的な復帰は来週半ばからです✨仕事と育児の両立、お互い頑張りましょうね⸜(*˙꒳˙*)⸝