雑談・つぶやき 中途半端に残ってる排卵検査薬……使い道ないよなぁ… 中途半端に残ってる排卵検査薬……使い道ないよなぁ… 最終更新:2018年7月31日 お気に入り 排卵検査薬 りん(6歳) コメント RIO 私も余ってしまい妊活してる 友人にあげました(/ _ ; ) 余っても困りますよね😢💦 7月31日 りん ありがとうございます😊 確か期限もありますよね…? 周りに妊活してる人いなくて😭 3人目は考えてないですし勿体ないです💦 7月31日 RIO 期限あります😢💦 周りにいないとあげれない ですもんね😖🗯 ラクマとかで売るのはどうですか?(/ _ ; ) 7月31日 RIO ラクマ検査してみたら 結構売ってる方いますよ🏃♂️💓 7月31日 RIO 検索です(/ _ ; )笑 7月31日 りん え!!売れるんですね!! プラマイゼロになればそれでいいのでアプリ取ってみます😊 7月31日 RIO 売ってる方みたら3000円で 出してて売れてるみたいです😏💕 排卵日検査で調べたら たくさん出てきましたよ🙆♀️✨ 一度見てみてください💓💓 7月31日 RIO こんな感じです(*^^*) 7月31日 りん わざわざ写真までありがとうございます😭💦時間はかかりましたが排卵検査薬使ってよかった!と思ってるので出品して購入者が妊娠できるように願いたいと思います💗 カルボナーラさんはもうすぐ正産期ですね♩毎日暑いですがお身体に気をつけてくだいね! 7月31日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
ありがとうございます😊
確か期限もありますよね…?
周りに妊活してる人いなくて😭
3人目は考えてないですし勿体ないです💦
RIO
期限あります😢💦
周りにいないとあげれない
ですもんね😖🗯
ラクマとかで売るのはどうですか?(/ _ ; )
RIO
ラクマ検査してみたら
結構売ってる方いますよ🏃♂️💓
RIO
検索です(/ _ ; )笑
りん
え!!売れるんですね!!
プラマイゼロになればそれでいいのでアプリ取ってみます😊
RIO
売ってる方みたら3000円で
出してて売れてるみたいです😏💕
排卵日検査で調べたら
たくさん出てきましたよ🙆♀️✨
一度見てみてください💓💓
RIO
こんな感じです(*^^*)
りん
わざわざ写真までありがとうございます😭💦時間はかかりましたが排卵検査薬使ってよかった!と思ってるので出品して購入者が妊娠できるように願いたいと思います💗
カルボナーラさんはもうすぐ正産期ですね♩毎日暑いですがお身体に気をつけてくだいね!