子育て・グッズ 19時にお風呂、20時就寝のルーティンで眠くない時、お風呂を無理やり入れた結果、ギャン泣き。皆さんはどうしますか? いつも19時にお風呂20時就寝なのですが、夕寝のとき少しで目覚めてしまい、お風呂の時間に眠くてグズグズ。 この時間に寝かせたらお風呂に入らずにがっつり寝そう! と思ったので無理やりお風呂。終始ギャン泣きでした。 皆さんはこういう時寝かせちゃいますか?強行しますか? 最終更新:2018年7月31日 お気に入り お風呂 グズグズ 夕寝 ギャン泣き あお(3歳7ヶ月, 7歳) コメント なす 強行できそうなときは強行します! ちなみに今日は強行しました😅 7月31日 あお お疲れ様です!笑 ギャン泣きさせてごめんねってなるけど、お風呂入れないよりいいですよねー。 7月31日 なす 私が洗ってる間、リビングで待たせてたんですがぎゃん泣きしすぎてよだれ、鼻水、涙で顔がぐちゃぐちゃでした💦笑 昨日が強行できなかったので今日は入れたくて😅 7月31日 あお うちもです! シャワーチェアで脱衣所に待たせていましたが同じくお顔ぐちゃぐちゃでした! 泣いてる姿が見えるから自分洗うのも適当になってしまいます(;´Д`A ``` 7月31日 なす わかります!自分洗うのが適当すぎて臭くないかたまに心配になります😅 7月31日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あお
お疲れ様です!笑
ギャン泣きさせてごめんねってなるけど、お風呂入れないよりいいですよねー。
なす
私が洗ってる間、リビングで待たせてたんですがぎゃん泣きしすぎてよだれ、鼻水、涙で顔がぐちゃぐちゃでした💦笑
昨日が強行できなかったので今日は入れたくて😅
あお
うちもです!
シャワーチェアで脱衣所に待たせていましたが同じくお顔ぐちゃぐちゃでした!
泣いてる姿が見えるから自分洗うのも適当になってしまいます(;´Д`A ```
なす
わかります!自分洗うのが適当すぎて臭くないかたまに心配になります😅