コメント

りんりん
うちの娘も立ったままそのまま後ろに倒れたり頭を前後に揺らしたりしてましたよ🤣
倒れるのは今でも毎日してます💦
頭を振るのは眠たいのにねれないとか寝たくないって自己表現してるんだとおもいます❣️
りんりん
うちの娘も立ったままそのまま後ろに倒れたり頭を前後に揺らしたりしてましたよ🤣
倒れるのは今でも毎日してます💦
頭を振るのは眠たいのにねれないとか寝たくないって自己表現してるんだとおもいます❣️
「布団」に関する質問
外出先などでのお昼寝はどんな感じですか? お昼寝を家だと1-2時間寝て、夕寝をしないんですけど、外出すると30分で起きてしまいます。 お外じゃなくて、実家のお布団でも30分で起きてしまって。 お昼寝が30分だと夕寝が…
ネット民って心が貧乏だなーって思あの私だけですかね? 赤ちゃん用品リストがあってこれ全部買わないといけないの?みたいな投稿に、、、それ全部買わなくても退院時は車で帰るならチャイルドシートと最低限の服と、寝か…
ベビーベッド買うかずっと悩んでます💦 普段はダブルのローベッドで寝ているのですが、旦那の寝相が悪くて怖いのと、布団をもう一枚敷いて寝てもいいのですが、旦那の前妻さんとの子供(小学校高学年2人)がよく泊まりに来…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍑
そうなんですか!😳
安心しました🌟
自己表現してるんですね〜!
たしかに大人でも寝れない時ありますしね(笑)
ありがとうございました🙇🏻♀️