コメント
りんりん
うちの娘も立ったままそのまま後ろに倒れたり頭を前後に揺らしたりしてましたよ🤣
倒れるのは今でも毎日してます💦
頭を振るのは眠たいのにねれないとか寝たくないって自己表現してるんだとおもいます❣️
りんりん
うちの娘も立ったままそのまま後ろに倒れたり頭を前後に揺らしたりしてましたよ🤣
倒れるのは今でも毎日してます💦
頭を振るのは眠たいのにねれないとか寝たくないって自己表現してるんだとおもいます❣️
「布団」に関する質問
新生児の授乳についてです。 これからの時期、長男の卒園式や入学式などもあり末っ子を親に預かってもらう事も増えるので今は混合で授乳しています。 ですが満足なのか片方5分くらい吸ったら寝てしまいます💦足裏こちょ…
9ヶ月の息子がいます。 北陸住みで夜はかなり冷えるのですが、 みなさんエアコンはつけっぱなしですか? 何度くらいに設定するのが良いのでしょうか? 布団をかけてもすぐ蹴飛ばすので、 布団はかかっていない前提です。…
旦那の愚痴です。 息子の風邪をもらったのか、昨夜寝ている時に38度超える熱で倦怠感MAX。そんな中息子がもらしてしまい、残骸を洗濯機にかけました。洗濯終了の音が聞こえた直後、脱衣所の扉が開く音がしたので、きっと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍑
そうなんですか!😳
安心しました🌟
自己表現してるんですね〜!
たしかに大人でも寝れない時ありますしね(笑)
ありがとうございました🙇🏻♀️