子育て・グッズ 2才半の息子が、まだだいぶ小さい頃から、ほんとに毎日と言うほどイライ… 2才半の息子が、まだだいぶ小さい頃から、ほんとに毎日と言うほどイライラが尽きず。 今日は、申し訳ないけど、お風呂から寝かしつけまで、もう夫に託した。 仕事も忙しく家でも働かされて… 私の限界を察し、何も言わず引き受けてくれてありがとう。 主張が激しくなかなか手強い息子。 いつになったら普通の生活が送れるのだろう。 最終更新:2018年8月1日 お気に入り 1 お風呂 寝かしつけ 生活 夫 息子 おぅーあ(8歳) コメント かな 2歳って大変ですよね😭うちもイラつき半端ないです 8月1日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント