子育て・グッズ ミルクを飲んでくれません!でも機嫌もいいし、うんちもします!どうした… ミルクを飲んでくれません! でも機嫌もいいし、うんちもします!どうしたら飲むよーになりますか?ミルクははぐくみ使ってます!変えると飲むよーになるってききますがどのミルクがいいですか? よく寝る子なのでお腹すかないですかね! 最終更新:2018年7月31日 お気に入り ミルク うんち メロン(7歳) コメント RRR∞ その子それぞれなのでなんとも言えませんが、うちも2人目が飲みが悪くてはぐくみ使ってたんですが、ほほえみに変えたらマシになりました🙌🏻 7月31日 メロン ほほえみいいですか??検討してみます! 7月31日 RRR∞ ほほえみは持ち運びやすいキューブもあるのでわりと好きですよ🙌🏻 7月31日 メロン スティックタイプで1回様子みてやってみます 7月31日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メロン
ほほえみいいですか??検討してみます!
RRR∞
ほほえみは持ち運びやすいキューブもあるのでわりと好きですよ🙌🏻
メロン
スティックタイプで1回様子みてやってみます