退会ユーザー
旅館に相談してみては?
さまさま
部屋食対応の旅館を探して、あとは直接電話で細かく聞くしかないと思います。
食事だけひと部屋で集まって出来るところもあれば、大人数だとレストランの個室になりますというところもあるので。
退会ユーザー
予約する時に、部屋数を4部屋にして、人数をそれぞれ入れて、個室食がある宿にすれば、ゆっくり食べられると思います^ ^
代表者が同じであれば、一緒に食事摂れますよ^_^
退会ユーザー
旅館に相談してみては?
さまさま
部屋食対応の旅館を探して、あとは直接電話で細かく聞くしかないと思います。
食事だけひと部屋で集まって出来るところもあれば、大人数だとレストランの個室になりますというところもあるので。
退会ユーザー
予約する時に、部屋数を4部屋にして、人数をそれぞれ入れて、個室食がある宿にすれば、ゆっくり食べられると思います^ ^
代表者が同じであれば、一緒に食事摂れますよ^_^
「旅行」に関する質問
幼稚園の夏休み旅行一回は連れて行かないと可哀想でしょうか? 日帰りで行ける距離の子供が楽しめる所は何箇所かチェックしてて行く予定で、あとは実家と曾祖母の家に行ったり、お祭り、花火大会2箇所は行く予定です。
義実家への帰省について。 夏にいつも帰省します。空港まで1時間。飛行機で約2時間。今回は5ヶ月の赤ちゃんを連れて行きたくなく、旦那と上2人で行く事になりました。空港までの1時間でも大変なのに、狭い飛行機で泣かれ…
推し活…小学生と0歳児連れて、 旅行がてら行くのは厳しいですかね??😂 買い物と聖地巡礼でライブとかではないです! 場所は東京で、移動は飛行機で1時間半くらいです✈️ 夏は無理として9月上旬はまだ暑いですか😭??
お出かけ人気の質問ランキング
コメント