コメント

UMR
いや、イラッとします😓
休んでるんだからその時くらい自分でしてよ、って言っちゃいますね😂

退会ユーザー
ありましたー。
元旦那の話ですが、私が仕事(残業)終えて23時位にクタクタになって帰ったら、ソファーでポテチ食べながら「お腹すいたー」って晩ご飯待ってたんです💦
えー‼️ってなりました😭
あなたより先に家を出て、後に帰ってくるのに、あなたは何もしないの?って思いました。
それはイラってきますよねー💢
-
退会ユーザー
自分で料理作れないならカップラーメンでも買って食べとけって感じですよね。
- 7月31日
-
^_^
それ、かなりイラッとですね💢💢
作っておいてあげようとか そこまでは期待してないので 一緒に作ろうか?とかくらい自分の意思で自分の口から言えるくらいになって欲しい…←求めすぎか🤦♀️
ほんとにです!自分のことくらい自分で多少なりともやって!!って感じ…- 7月31日

みもゆ
うちの旦那と一緒です。旦那夜勤明けの日に17:30に私の仕事が終わったと同時にすぐ電話来て終わったでしょ?飯何?ですよ。偉そうに。むかつきますよね!夜勤明けは娘の迎えも頼むのですが、早く帰ってきて。泣いてる。
^_^
ですよね…
今日は昨日の晩御飯の残りもなくひやむぎしかなかったので ひやむぎにしようと思いましたが うどんがいい〜っと言われたので じゃあ、自分で買ってきたら?と怒り口調でいうと 流石にやばいと思ったのか二人分のひやむぎ作ってくれましたが…
旦那が自分からやったり 家事をやるまでの一悶着というか 私のイラっと感が伝わらないとやらない感じがもうさらにイラッとです…😢
UMR
ウチと同じですー😭
洗い物頼んでも流し台の中だけで、晩御飯のお皿とかテーブルにあったらそのまんま💦
洗濯物もしまってもらったらしまいっぱなしで畳まず…
気が利かないというか、周りが見えないというか…
その上頼むと一言余計なんですよね😂
^_^
分かります!!
言われたことだけ!目の前のことだけ!って感じですよね…
頼むと すぐには動かない えぇ〜とか言うし…私 パートだし平日はしょうがないかな…とか思ってしまうけど 休みの日くらいやってよ!って感じです💦
UMR
わー、よくわかります😭
ウチは「わかった」「あとでやる」って言ったのにやってくれてないことを勝手に
やるやる詐欺って呼んでますwww
仕事で疲れてるしー、ってオーラ出されるけど
こっちも仕事行きょーるわー!って言いたくなってます😤