子育て・グッズ エルゴアダプトを使っているのですが、おんぶって腰が完全にすわってか… エルゴアダプトを使っているのですが、おんぶって腰が完全にすわってからの方が良いのでしょうか??ちょっとはすわってるよ~って言う感じもダメなんですかね??/😣 皆さんいつからおんぶしてました?? 最終更新:2018年7月31日 お気に入り エルゴ エルゴアダプト りさ(7歳, 8歳) コメント かな 今8ヶ月ですが腰座り前からおんぶしちゃってます! 7月31日 りさ お返事ありがとうございます🙇参考にしてみます😉 8月1日 おさる 腰座ってからしました( ¨̮ ) 7月31日 りさ お返事ありがとうございます🙇参考にしてみます😌 8月1日 おすすめのママリまとめ エルゴ・偽物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りさ
お返事ありがとうございます🙇参考にしてみます😉