コメント
はるなか👶
おしるしがあった後その日で出産しました👶
生理痛というか、子宮がきゅーっと
なる感じでした。
yu-ma
こんにちは。
一人目は、おしるしがあって一週間で出産しました。二人目は、朝方におしるしがあり、その夜には出産しました(^^)痛みは、お腹がキューってなるような、なんか痛いって感じから始まったような気がします。よく覚えてなくてすみません(>人<;)陣痛間隔もバラバラで、陣痛中も外出して、ご飯食べに行ったりしてました。
-
六花
ありがとうございます。
おしるしから1週間後なら、明日なのですが全くそんな気配がありません。
足の付け根がめちゃめちゃ痛くなるときはありますが、なんが違う気がして間隔も測ってません。笑
気長に待つしかなさそうですね。- 7月31日
-
yu-ma
人それぞれのようで、おしるしがあってなかなか陣痛がこない方もいると聞きました(^ ^)
私は、よく足がつって泣いてました(>人<;)気長にいつ来ても大丈夫なように、赤ちゃんに話しかけてあげるといいかもですね(^_^*)よく話しかけてました(^ ^)- 7月31日
-
六花
ありがとうございます。
毎日準備万端だから、早く出ておいで〜と話しかけてるんですが、胎動も未だ激しくてまだ出る気ないなぁ〜と感じてます🤣
好きな時に元気に生まれてくれたらそれでいいですね。
気にし過ぎなのもダメですよね😅- 7月31日
-
yu-ma
居心地がいいのかもしれませんね(*^^*)お外の世界は楽しいから出ておいで〜っと言ってあげたらいいかもですね⭐️気長にリラックスしてるといいですよ(^_^)今しかゆっくりもできないですし(^_^)
- 7月31日
退会ユーザー
私は1人目も2人目もおしるしの当日に出産しました。
私も痛みに強いのか2人とも前駆陣痛わからず…気づいた時にはなかなかの激痛で5分間隔でした💦わかりにくいですよね😣
-
六花
ありがとうございます。
私も痛みに強いので気づかなかったら困るなぁと思ってます。
病院まで道路状況によって45分から1時間かかるので、早く陣痛気づいて病院に行きたいのです😅
これが痛いうちに入るのか??みたいな違和感はあるのですが、よくわかりません。
初めての事なので本当にわからず困りますね😩- 7月31日
らん
1週間ぐらいでした!
六花
ありがとうございます。
その日に出産いいですね〜
覚悟してましたが、全然でした😅
おしるしあった日から、毎日これが前駆陣痛?違和感あるけど痛くない💦っていうのが毎日ある感じです。
きゅーーーっとなる感じはまだ無いので、陣痛はまだっぽいです。