妊活 生理遅れて2日目です。お腹がチクチクしたり、キリキリしたりしてきまし… 生理遅れて2日目です。 お腹がチクチクしたり、キリキリしたりしてきました。 生理くる前兆なんですかね?? くるなら早く来て欲しいです😭 吐き気とかないので今回も妊娠してないかな…と。 最終更新:2018年7月31日 お気に入り 生理 妊娠 R コメント かーくんmama オリモノに血が混ざったのが出ればわかりやすいんですけどね😭 7月31日 R 血でてません🤦♀️🤦♀️ 生理来そうな気もするんですが… 7月31日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
血でてません🤦♀️🤦♀️
生理来そうな気もするんですが…