その他の疑問 花火大会の桟敷ペア席(イス)を会社の方から貰いました。ペア席てことは… 花火大会の桟敷ペア席(イス)を会社の方から貰いました。ペア席てことは赤ちゃんは抱っことかでいけるとおもいますか?完全に2人しか入れないのかな、、 せっかくなので旦那と子供と行きたいのですが、、 場所によるとはおもいますが、経験したことある方や、大丈夫だとおもうー!だめだとおもうー!とかの意見もお願いします! 最終更新:2018年7月31日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 花火大会 夫 会社 まるまる(生後4ヶ月, 4歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 1歳なら抱っこでもいいと思います! 人混みしんどくなく、お子さんが大きい音が怖がることなく騒がず最後まで見れそうなら連れて行きます! チケットがあるような席は近いから音がすごいです💦💦 7月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント