コメント
emasara
うちも、幼稚園から帰ってきた時に、スモック(長め)の下がパンツだけだったことがあります 笑
着替えた時にズボンを履き忘れたのか…。
まぁ、わざわざ言うほどの事ではないかな、と思います💦
mama👧💜
私なら言います(笑)怒ってる感じではなくちょっと笑いながら(笑)
-
3103
そうなんですよ~😂私も怒ってはないので連絡帳に書くとなんかクレームっぽくなるかな~とか思って😓
- 7月31日
退会ユーザー
自分で着替えてるんですかね?
子どもって意外と気にならないので、そのままだったんでしょうね(笑)
私なら、一応言います💦
ちなみに…パンツは手元にあるんでしょうか?
-
3103
自分で着替えてるみたいです👦🏻!
今日はお昼ご飯の後に1回トイレを失敗したみたいで、汚れ物はあるのですが、その時に自分で着替えてパンツ履き忘れたんでしょうね😂💦
でもその後もトイレに何回か行っていると思うので先生たち気付かなかったのかな~と不思議で(笑)- 7月31日
-
退会ユーザー
パンツとズボン一緒におろしてると思われてたんでしょうね(笑)
自分で着替えてるなら仕方ないですね(笑)
私、そんなことあったら笑ってしまうかもしれないです(笑)- 7月31日
-
3103
この子もしかして昼からシレーっとした顔でノーパンで遊んでたのかな?って考えたらめちゃくちゃ笑えました😂(笑)
- 7月31日
らんどり。
お着替えのストックがなかったとか…?いやいや、なかったとしてもパンツ新品の貸してくれると思うしなあ…ってことで次保育園に行った時冗談半分で聞いてみます(笑)
お子さんが自分で着替えたのかもしれないですが、そうだとしても先生絶対誰か見てますよね😅
-
3103
私もストックがなかった?!と思いましたが普通にありました😂(笑)
そうなんです、自分で着替えたとは思うんですが何回かトイレに行った時に気付かなかったのかなぁと思って(笑)- 7月31日
maaa
保育士していました。降園前のバタバタしている時だと、トイレに連れて行った後にパンツ履かせ忘れた可能性はあります😂パンツ履かせた後に勝手にパンツ脱いで、ズボンだけ履いていた子もいました😅お子さんのパンツ手元にありますか??
-
3103
今日はお昼ご飯の後に1回トイレを失敗したみたいで、汚れ物はあるのですが、その時に自分で着替えてパンツ履き忘れたんだと思います😂💦
でもその後も何回かトイレに行っているので誰も気付かなかったのかなぁと思って(笑)- 7月31日
3103
スモックの下パンツ?!
すみません💦
想像したら笑っちゃいました😂
emasaraさんは何も
言わなかったんですね😳🙆🏻♀️
emasara
私は言わなかったです💦
うちの園は大人数だからか、他の子の着替えがバッグに入っていたり、逆に着替えたはずなのに汚れ物が入っていなかったり…とか珍しい話じゃないので、数日経っても着替えが返ってこないとかじゃなければ、言わないですね。先生もお仕事大変だと思うので。
3103
そうですよね😓
息子の2歳児クラスはどの学年よりも多いみたいなので先生たちも大変ですよね😂💦