その他の疑問 保育園の待機児童について質問です!働きながら、県外の保育園の待機児童… 保育園の待機児童について質問です!! 働きながら、県外の保育園の待機児童を待つ事ってできますか?? 最終更新:2018年7月31日 お気に入り 保育園 待機児童 みう コメント Kaito mama 市外とかなら順位は1番下だけどできるっていきたことはありますが、たぶん県外は住民票などの関係でできないと思います😖💦 7月31日 みう そうなんですね…😭 現在旦那が県外で働いていて、私が仕事復帰して一時したら旦那の所に行こうと考えてまして… ですが旦那の所待機児童が多いらしく2年入れなかった人も居るってきいて… 考えます😭 ありがとうございます😌 7月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みう
そうなんですね…😭
現在旦那が県外で働いていて、私が仕事復帰して一時したら旦那の所に行こうと考えてまして…
ですが旦那の所待機児童が多いらしく2年入れなかった人も居るってきいて…
考えます😭
ありがとうございます😌