コメント

ピク☆
私も予定日3日過ぎた早朝におしるし来てお昼くらいから陣痛来てその日の夜に出産でした☺︎
早く赤ちゃんに会いたいしいつ来るかドキドキですよね💓
因みに私が陣痛来た時も旦那が仕事で不在の時でドキドキしました💦笑
赤ちゃんも少しずつママに会う準備をしているところだと思うので頑張って下さい❣️
ピク☆
私も予定日3日過ぎた早朝におしるし来てお昼くらいから陣痛来てその日の夜に出産でした☺︎
早く赤ちゃんに会いたいしいつ来るかドキドキですよね💓
因みに私が陣痛来た時も旦那が仕事で不在の時でドキドキしました💦笑
赤ちゃんも少しずつママに会う準備をしているところだと思うので頑張って下さい❣️
「予定日」に関する質問
何度かお聞きしてますが…モヤモヤ😶🌫️ 6/4に妊娠検査薬極薄から数時間後、予定日にドンピシャでリセットし、結構な出血量でした🩸 6/11〜ラッキーテストの排卵検査薬開始し陰性12日〜13日に陽性から強陽性‼️ その後もドゥ…
予定日まであと5日です。 なかなか陣痛が来ず焦ってしまいます。 色んな陣クスをしてはいますがなかなかきません。 みなさん陣痛くるために何かしたことありますか?
出産手当金について質問です😭 出産が予定日より3週間早く産まれ、 その前に2月頭から5月中ばまで入院してました💦 その場合、出産手当金は少なくなるのでしょうか… ちなみに、予定日が6.25で 5.15から産休開始で退院してま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
k
毎日ドキドキしてます☺️
早く会いたいけど旦那がいないときって考えると不安です(´・_・`)
ありがとうございます😊