コメント
ウサビッチ
待機児童は確実にいます。
人気の保育園は入りにくいと思いますし、やはり家にいるとなると余計かもですね、、
ウサビッチ
待機児童は確実にいます。
人気の保育園は入りにくいと思いますし、やはり家にいるとなると余計かもですね、、
「保育園」に関する質問
保育園に小さな落とし物をしたかもしれません。 日曜日まで手元にあり 今日の朝なくなっているのに気がついて 家中探してもないです。 外に落とした可能性もありますが 保育園に落として誰かが保育園したらどうしようか…
至急分かるかたいましたら、教えてください!!💧 いつも通り保育園から帰ってきて、いつもと同じご飯食べてお風呂入って寝かせました。保湿した時は全く何もなかったのですが、今夜中に咳するな〜と思ってミルクあげてオ…
2歳の娘が最近、「痛い」と言って親の気を惹こうとするようになりました。それを見て私はショックです。 構ってあげきれていないことも分かっているし、保育園大変なんだろうなということも分かっているからこそ、自分の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あおい
そうですよね💦
市役所に電話してみると、去年は0だったとは言いつつも、来年のことは答えられないと言われてしまって…
回答ありがとうございます😭