コメント
ウサビッチ
待機児童は確実にいます。
人気の保育園は入りにくいと思いますし、やはり家にいるとなると余計かもですね、、
ウサビッチ
待機児童は確実にいます。
人気の保育園は入りにくいと思いますし、やはり家にいるとなると余計かもですね、、
「入園」に関する質問
12月生まれ。満三歳でいれるか年少でいれるか迷ってます😂 近所の満三歳クラスは、誕生日の翌月1日に入園可能らしくて、1月の冬休み明けに入園が可能なんですが… 実際2ヶ月ちょっとしか通わないしどうなんだろうと思って😂 …
保育園の説明会、子供の体調不良で欠席した方いますか?? 明日、入園説明会なのですが昨日から発熱下がらず... 行けない場合ってどうなるんですかね...別日??😭 もし今日下がったら明日行きますか??(子供も一…
育休延長中ですが、4月入園だと復帰も4/1からになりますか?🥹 9月生まれで現在育休延長中です。 3月に再度延長手続きをしなくちゃいけないのですが、この場合、復帰は4/1になるのでしょうか? できれば慣らし期間も含め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あおい
そうですよね💦
市役所に電話してみると、去年は0だったとは言いつつも、来年のことは答えられないと言われてしまって…
回答ありがとうございます😭