子育て・グッズ うたた寝をしてしまっていた私が悪いんですが、その間に化粧水を開けて… うたた寝をしてしまっていた私が悪いんですが、その間に化粧水を開けて全部なくなっていました。布団の上がもうかしらまみれでした。手に化粧水の匂いがすごくついていたので誤飲してしまったかもしれないと思って口を匂いました。化粧水の匂いわ気になりませんでした。様子もいつもと変わらないと思います。病院行ったほうがいいですか? 最終更新:2018年7月31日 お気に入り 2 病院 布団 誤飲 化粧水 a(7歳) コメント yuri からの瓶をもって病院に行きましょう!! 7月31日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント