コメント
退会ユーザー
中央区のRika皮膚科形成外科綺麗で親切丁寧でいいと思います。
私は皮膚科しか行ったことないですが、形成外科は完全予約制みたいなので。
Bhh
その症状だと、かかるところは形成ではなく、整形外科ではないでしょうか?
学校町の高橋整形おすすめです。
退会ユーザー
中央区のRika皮膚科形成外科綺麗で親切丁寧でいいと思います。
私は皮膚科しか行ったことないですが、形成外科は完全予約制みたいなので。
Bhh
その症状だと、かかるところは形成ではなく、整形外科ではないでしょうか?
学校町の高橋整形おすすめです。
「ココロ・悩み」に関する質問
子供達、私と夫に対して、心の開き具合がだいぶ違うなーと思います。 私には、自分からもよくいろいろしゃべってくるけど、夫に対しては、話しかけられたらしゃべるけど、おちゃらけたりしない。 接してる時間が圧倒的に…
戸建てでの不審者訪問です。どう防犯できると思いますか? 戸建てで、玄関ではなく裏の掃き出し窓側からノックされて、刺青の入った20代くらいの男が来て、〇〇さんのお宅知りませんか?と妹の義母さん(1人暮らし)宅に。…
小1の娘について。 ただのつぶやきです。 娘は学校がなかなか大変。 あさがんばって行っても、 教室に入ろうとすると頭痛や腹痛がおこるらしい。 2時間目ぐらいにはおさまって教室に入って行けるようで。 今日は教室も…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みみ
ありがとうございます
退会ユーザー
多分名前も合ってるとは思うのですが違ったらすみません。