コメント
退会ユーザー
中央区のRika皮膚科形成外科綺麗で親切丁寧でいいと思います。
私は皮膚科しか行ったことないですが、形成外科は完全予約制みたいなので。
Bhh
その症状だと、かかるところは形成ではなく、整形外科ではないでしょうか?
学校町の高橋整形おすすめです。
退会ユーザー
中央区のRika皮膚科形成外科綺麗で親切丁寧でいいと思います。
私は皮膚科しか行ったことないですが、形成外科は完全予約制みたいなので。
Bhh
その症状だと、かかるところは形成ではなく、整形外科ではないでしょうか?
学校町の高橋整形おすすめです。
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんはちょっと苦手だなという人からのランチや飲みのお誘いにはどう対応してますか?🥹 昨年、アプリで知り合った年下の女の子(独身)がいるのですが、メッセージやLINEだとすごく気さくで楽しいのですが会うと話がいつ…
何回か来ている小学低学年の友達を家で遊ばせた時なのですが、出したお菓子じゃ足りなくてもっと食べたい!と私のところへ催促に来たり、遊んでる途中に急にアイス食べたい!言い出してうちの子供があるよ!と冷凍庫を開…
小2の子供います 図工の授業中に隣の席のお友達にからかわれて、うちの子がその時持ってたペン?筆?をその子の服につけてしまいました… 先生がすぐ洗ってほとんど取れ、子供同士も仲直りしていますと報告受けたのですが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みみ
ありがとうございます
退会ユーザー
多分名前も合ってるとは思うのですが違ったらすみません。