子育て・グッズ 1歳3ヶ月の娘がいます。ご飯の時に、大人と同じ味噌汁を食べています。… 1歳3ヶ月の娘がいます。 ご飯の時に、大人と同じ味噌汁を食べています。 だしも味噌も無添加なので。 昨日の晩御飯にカボチャと玉ねぎの味噌汁を食べました。 昨日の夜から今までずっと冷蔵庫に入っているのですが、匂いは腐ってはいません。大人は普通に食べますが、娘はやめた方がいいでしょうか?💦 因みに今朝は火を通していません…。 最終更新:2018年7月31日 お気に入り ご飯 無添加 1歳3ヶ月 冷蔵庫 みか(7歳) コメント さくらママ 今はいくら冷やしててもきになるのであたしなら、また作るかもしれません。朝作って夜食べるならまだいいかもですが昨晩のは。。 7月31日 みか 私も少し気にはなります💦 やめておくのが安心ですよね💦 7月31日 さくらママ 安心です!! 私も毎朝お味噌汁を作ります♡ 7月31日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みか
私も少し気にはなります💦
やめておくのが安心ですよね💦
さくらママ
安心です!!
私も毎朝お味噌汁を作ります♡