※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
A
子育て・グッズ

自分の免許(車)ない方週に何回くらい出かけますか?スーパーや公園なども含めてです😂

自分の免許(車)ない方
週に何回くらい出かけますか?

スーパーや公園なども含めてです😂

コメント

みみ

今の時期、暑くて公園は無理だし、支援センター遠いし、3回くらいしか行かないです😂

• A

A

同じです(u_u)
    涼しくなれば自転車でいけるのに暑すぎてさすがに乗れなくて私も週3かいくらいになっちゃいます🤣

• 7月31日
ちょこっと。

毎日出かけてますよ💓
と言っても保育園帰りに買い物したり、公園に寄ったりですが(*´-`)

• A

A

保育園行ってるんですね😊
    そしたら毎日外出できますね(^。^)

• 7月31日

公園は毎日です🌞
特に帰り道は本当に暑くて心折れます…笑

• A

A

暑くないですか?😭😭
    徒歩2分くらいのとこに公園ありますが流石に暑すぎて私は全然連れてってないです笑

• 7月31日
つねつね

うちの近くに(歩く5分)スーパーも大きな公園もあるので、ほぼ毎日行きます。
週末は旦那と一緒にデパートかイオンモールか行きます。

• A

A

そうなんですね😆✨近くにスーパー羨ましいです!💓

• 7月31日
チポメイ

体調崩してるので引きこもってますが、元気なら毎日出かけてます。自転車で涼しいところを求めて。

K♡

どこ行くにも徒歩で1時間近くかかる上にバスもないのでほとんどでかけません😭
週に1.2回旦那が休みの日だけになってます😭あとは家の前だけです…

ゆいちゃんママ

日曜日しか出ないです💦
田舎すぎて、建物ないのでまったく日陰もないし、コンビニくらいしかないので😭
たまに庭に出るくらいです!
車買う予定です!