コメント

あち
親戚にそのような方がいました…
夫婦仲も良く、お子さんもいたんですが、金銭面が厳しく、そこは離婚して、お互い実家暮らしです💦
ただ、お子さんもいるからか、しょっちゅう合ったり、お出かけしたり、お子さんも泊まりに来たりしてます!
あち
親戚にそのような方がいました…
夫婦仲も良く、お子さんもいたんですが、金銭面が厳しく、そこは離婚して、お互い実家暮らしです💦
ただ、お子さんもいるからか、しょっちゅう合ったり、お出かけしたり、お子さんも泊まりに来たりしてます!
「離婚」に関する質問
友達が今の彼氏と同棲してから結婚したいと言ってます でも、彼氏のお母さんはかなり変人みたいで 中々友達にも会ってくれないみたいで それで、最初は別に住んでるおばあちゃんと会ってそれから親戚と会ったらいいとお母…
誰かに褒めてほしいです‥ 25歳で5歳4歳と、6か月の息子がいます。産後、不倫や借金発覚、盗撮問題で旦那が捕まり離婚、立て続けに色々あったのでメンタルも病みまくりで‥。 ですが、貯めていた貯金も切り崩したくないし、…
離婚してしばらく経ちました! 元旦那のことがあんなに嫌でせいせいしていたのに 不意に、ふと寂しくなる時があります。 娘の写真を見返していただけなのに、 元旦那も出てきて、会いたいとかそんなのは無いのですが、 何…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆじゅあ
私の話なのですが、夫婦仲は円満で
子供もすごい可愛がってくれるのですが、金銭面できつく、私だけだとどうにかなるのですが、旦那の方が無理みたいで、私と息子のために離婚した方がいいと言い出してます。
離婚しても仲良い方いますもんね!
あち
ゆじゅあさん的にはどうなんですか?離婚したくないようなら、やっぱりご主人さんとしっかり話し合った方がいいと思いますが💦
私の親戚は、2人ともが同意の上で離婚したので…
ゆじゅあ
離婚したくないです。
夫婦仲いいのに、お金でと言うのは嫌なので😭
旦那の親がかなり非協力的なのでそのせいもあって自暴自棄になってるようです。
落ち着かせられるかわかりませんが最善を尽くします😭
あち
そうですね!
落ち着いて話し合いができ、良い結果になることを祈ってます😌
ゆじゅあ
そんな多い額でもないのに、どうにもできないと悩んでたらしく、私に毎月返済で私が金融機関から借りました。それで話が落ち着いたのでどうにかなりました。
ありがとうございます!