※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の元カノをヲチってる人いませんか?旦那と連絡とってる可能性はゼロ…

旦那の元カノをヲチってる人いませんか?
旦那と連絡とってる可能性はゼロで、もはや単なる自分の好奇心で当たり前のように見ててなんなら古い友達みたいな気分なんですが(怖)

※旦那と付き合い始めた当初、元カノから迷惑をかけられた事がありヲチりはじめました!

コメント

あき

ヲチってましたが、鍵垢にされてしまいました😭
私は夫と結婚が決まった時期辺りで元カノがインスタに、当時作っていたであろうプリクラ帳の写真をアップして「やっぱり今までで1番愛した人は◯◯(夫の名前)だけ!愛してるよー!」と投稿してました。笑
「結婚式に乗り込んでやろう🤣」とかも書いていて、飛行機の距離だし絶対にないだろうなと思いつつもプランナーさんに相談してましたよ😭

• あき

あき

鍵垢にされてめちゃくちゃつまらなくなりました(笑)
    「テトラポット(?笑)でヤったこと覚えてるかなー❤︎」とか、ものすごく面白いことばっかり書いてたのに、見られなくなって悔しいです🥹
    ちなみに元カノはバツ2の子ども2人おります☺️笑笑笑

• 8分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

鍵垢にされるとつまんなくなりますよね😉
    元カノ、冗談めいてるけどそんな投稿されたら怖いです…😭
    でも実害出そうなのは怖いけど、未練ありそうな投稿あると私はおもろくなってました🤣

• 13分前
♡

わかります笑笑
元カノインスタグラマーなので普通にフォロワーです笑笑

• ♡

全然気付いてないし知らないです!

• 12分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えっすごいです…!💦
    向こうは♡さんの事気づいてないもしくは知らない関係ですか?

• 17分前