コメント
退会ユーザー
サプライズになるのか分からないですが、先日、娘と息子が握ったおにぎりに、私が子供たちの似顔絵をおにぎりを包むアルミホイルに描いて持たせました😊
しほ
たま〜にですが、蓋に一言メモ書いて貼ります📝他の人に見られても恥ずかしくないように愛のメッセージは控えますが(笑)お仕事頑張ってね、とか ありがとう!とか、明日の夕飯は大好物作るね、とか。メモを捨てずに丁寧に持って帰ってくるので喜んでるんだと思います(*´-`)
退会ユーザー
サプライズになるのか分からないですが、先日、娘と息子が握ったおにぎりに、私が子供たちの似顔絵をおにぎりを包むアルミホイルに描いて持たせました😊
しほ
たま〜にですが、蓋に一言メモ書いて貼ります📝他の人に見られても恥ずかしくないように愛のメッセージは控えますが(笑)お仕事頑張ってね、とか ありがとう!とか、明日の夕飯は大好物作るね、とか。メモを捨てずに丁寧に持って帰ってくるので喜んでるんだと思います(*´-`)
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
リエ
ありがとうございます。
旦那様に内緒にしてやりましたか?
私、お昼に旦那からLINE届くのが楽しみで内緒にしてやります(笑)
退会ユーザー
内緒でやりましたよ💡
大概旦那に何か仕掛けるときは内緒にしてます(笑)
リエ
内緒にしておくと、反応が楽しいですよね!😊
夕飯でも内緒で良いお肉仕入れて「えー!?なにこれ、いつ買ったの!?美味しい!」て騒いでるの見るのが幸せです。
退会ユーザー
楽しいですね~!
喜んでる姿が子どもみたいで、嬉しくなります(笑)
私も珍しいものを夕飯に出したり、ちょっと贅沢なおかずにすると『ちょっと何?!今日はどうしちゃったのよ!!』って良いリアクションがくると、テンション上がるし作りがいがあります😊
リエ
ですよね😊お昼が近付くにつれて、スマホを無駄に確認します(笑)ラインの後も、喜んで食べてくれてるかなぁ…・味付け大丈夫だったかなぁ…、て思いつつ帰宅を待つの楽しいです。
嬉しいですよね。「あー、美味しかった。」て綺麗になったお皿見るのが嬉しいです😊
退会ユーザー
わかります~💡
『美味しい』と言われると、もっと美味しいもの作れるように頑張ろうってなります😊
私も、LINEで『今日のお弁当も、美味しかったよ』って来ると、にんまりしてしまいます(笑)
リエ
ですよね😊お弁当だけど、それで午後の仕事も頑張ろうって思って貰えたら嬉しいなぁ…て思います。
「やったぜ!」てガッツポーズですよね。