妊活 11/30にPCOと診断されて初めてhCG注射5000注射しました。私はまだこの注… こんばんは。 11/30にPCOと診断されて初めてhCG注射5000注射しました。 私はまだこの注射のみの治療なのですが初めてのhCGで妊娠された方はいらっしゃいますか? 最終更新:2015年12月4日 お気に入り 1 hCG 妊娠 HCG注射 ★ コメント はじめてのママリ🔰 多嚢胞で、セキソビット5周期目+初めてのhcg注射で妊娠しました。 12月4日 ★ 妊娠おめでとうございます‼︎ うらやましいです♡ なんだか希望が持てました(^^) ありがとうございます‼︎ お身体に気をつけて元気な赤ちゃん産んでくださいね‼︎ 12月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★
妊娠おめでとうございます‼︎
うらやましいです♡
なんだか希望が持てました(^^)
ありがとうございます‼︎
お身体に気をつけて元気な赤ちゃん産んでくださいね‼︎