コメント
ニコル♪
ふれあい健康館の中に遊ぶ所ありますよ(*^_^*)
児童館も行ったことはないけど、乳児〜小学生まで遊べるみたいです!ふれあいに行った時に、児童館の資料など色々貰えましたよ♪
ニコル♪
ふれあい健康館の中に遊ぶ所ありますよ(*^_^*)
児童館も行ったことはないけど、乳児〜小学生まで遊べるみたいです!ふれあいに行った時に、児童館の資料など色々貰えましたよ♪
「支援センター」に関する質問
息子3日前に11ヶ月になったんですけど、パチパチ(拍手)や指差しを全然しなくて心配です😣つかまり立ち、伝い歩きはするけど歩き始めないし、そんなもんですか?💦支援センターに行ってもおもちゃたくさんあるのに遊ばず、…
息子を楽しませることができず罪悪感しかありません。 シフト変更があり急に休みになったので、保育園をお休みして一緒に過ごしました。昨日まではいっぱい遊ぼう、お昼ご飯は何を作ってあげようと色々考えていました。で…
太りすぎてて初めて行った支援センターで妊婦さんに間違えられました😂😂😂 太ってのになぜ賭けにでるようなことを言ったのか、、 自前ですって笑いながら言ったものの内心悲しすぎました🥹 同じような経験ある方いますか?🥲
お出かけ人気の質問ランキング
ニコル♪
支援センターとは違うけど、市内だと、文化の森に図書館と博物館があって涼めるかな?
あとはお金かかるけど、新浜のマルナカにあるゲームセンター内にボールプールなどの遊べる設備あります。5歳児はいいけど、夏休みだし一歳の子はちょっと危ないかもですが💦
後は市内からは遠いですが、あすたむらんども人気みたい。
マル
ありがとうございます!行ってみます(*^^*)