妊娠・出産 産後3ヶ月で出血がありますが、生理ではなく悪露も終わっています。同じ経験の方いますか? 産後3ヶ月で少量の出血がありました💦 生理ではないです!悪露も終わっています。 同じように産後しばらくたって生理ではないけど出血があった方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年7月31日 お気に入り 生理 悪露 産後 あり コメント 退会ユーザー 悪露の残りですよ💦私もありました。病院で診てもらったら終わってたと思ってたのに悪露の残りと言われました。 7月31日 あり ありがとうございます! 悪露2ヶ月前くらいに終わっていたのですが、、 3ヶ月でも悪露が残っていたりするんですね😵!鮮血でしたか?💦私は赤い出血だったので、あれ?と思ってしまい💦 7月31日 退会ユーザー 鮮血と前の血と混ざった感じでした! 鮮血なら生理の可能性もありますよ🤔 7月31日 あり ありがとうございます! 結局病院にいきました🏥悪露でも生理でもなく、授乳中出血することもあるよといわれ、念のためがん検診もしました! 8月1日 退会ユーザー そうなんですね😳!うちは出るならどっちかと言われたのでそうかと思ったました! 何ともなくてよかったですね😊 8月2日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あり
ありがとうございます!
悪露2ヶ月前くらいに終わっていたのですが、、
3ヶ月でも悪露が残っていたりするんですね😵!鮮血でしたか?💦私は赤い出血だったので、あれ?と思ってしまい💦
退会ユーザー
鮮血と前の血と混ざった感じでした!
鮮血なら生理の可能性もありますよ🤔
あり
ありがとうございます!
結局病院にいきました🏥悪露でも生理でもなく、授乳中出血することもあるよといわれ、念のためがん検診もしました!
退会ユーザー
そうなんですね😳!うちは出るならどっちかと言われたのでそうかと思ったました!
何ともなくてよかったですね😊