子育て・グッズ 京都府舞鶴市の舞鶴幼稚園に通ってるママさんと情報交換したいです。よ… 京都府舞鶴市の舞鶴幼稚園に通ってるママさんと情報交換したいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2018年8月1日 お気に入り 4 幼稚園 京都府 舞鶴市 二児のママ☆(5歳11ヶ月, 8歳) コメント このみ 舞鶴幼稚園では、無いですが… 舞鶴幼稚園の前の西乳児に息子が通ってます!! 8月1日 二児のママ☆ 返事が出来てなくてすみませんでした。 先日、西乳児のにこにこルームに行ってきました。 そのまま舞鶴幼稚園に行く予定ですか? 8月5日 このみ 分からないですが、 来年から西乳児は、なくなり 舞鶴幼稚園と一緒になるよーですが。 もしかしたら。そのまま舞鶴幼稚園に行かせるかも知れません。 8月5日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
二児のママ☆
返事が出来てなくてすみませんでした。
先日、西乳児のにこにこルームに行ってきました。
そのまま舞鶴幼稚園に行く予定ですか?
このみ
分からないですが、
来年から西乳児は、なくなり
舞鶴幼稚園と一緒になるよーですが。
もしかしたら。そのまま舞鶴幼稚園に行かせるかも知れません。