※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽよぽよ
雑談・つぶやき

4ヶ月になる娘ですが、私が側にいないと泣いてしまいます。ちょっと離…

4ヶ月になる娘ですが、私が側にいないと泣いてしまいます。ちょっと離れただけでも泣きだし、抱っこしてもらえるまでギャン泣きです…なので、ほとんど抱っこで過ごしてます。
最近、参りぎみなのですが、不思議と誰かがいると、泣かずにいれます。なので、友達や義両親とか、病院とかお店のスタッフには、大人しいね~などと言われ、この辛さをあまり分かってもらえません…(;´_ゝ`)
旦那や実両親の前では泣くのですが…
慣れていない人だと、笑いもしないので、緊張して固まっているようにも見えます。
赤ちゃんて、こんな感じですか?

コメント

わたり

うちも今まさにそんな感じです!
寒いからと思って、戸を閉めて部屋から出るとその瞬間にぎゃん泣き( ´△`)

なので最近台所仕事なんかはもっぱらおんぶです。

うちの子も外に出ると大人しいですよー!
お店なんかで大人しいねー、って言われるところも一緒です!家では暴君なのに(´・ω・`)っていつも思ってます。

親に似てさみしがり屋なのか?いつかマシになる日を信じて付き合ってます……

ぽよぽよ

一緒ですね~!!
ほんと、外では猫かぶってるんか?というくらい、ギャップあります…笑
私もいつの日か…と思って頑張ります♪